• 首   页
  • 协会专栏
  • 工作动态
  • 政策法规
  • 评论研究
  • 行业资讯
  • 项目信息
  • 违规公示
  • 会员信息
  • 会员中心
  • 招标师专栏
  • 评标专家
  • 学习园地
  • 资料下载
2019年08月19日

徐州市铜山区职工服务中心业务用房建设项目

字体:[]发布日期:2019年05月14日来源:办公室

 

徐州市铜山区职工服务中心业务用房建设项目施工招标公告(资格后审)

1. 招标条件

本招标项目徐州市铜山区职工服务中心业务用房建设项目已由徐州市铜山区发展改革与经济委员会徐铜发改经济投核【2019】100号批准建设,项目业主为徐州市铜山区总工会,建设资金来自单位自筹,项目出资比例为100% 。项目已具备招标条件,现对该项目徐州市铜山区职工服务中心业务用房建设项目的施工进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参加投标。

2. 工程概况与招标范围

2.1工程概况

2.1.1建设地点:徐州市铜山区钱江路南、宕口路东。

2.1.2建设规模:建筑面积约8000平方米。建设四层主楼及附属配房,建设职工服务中心;

2.1.3合同估算价:本标段3000万元;

2.1.4工期要求345 日历天

2.1.5 标段划分:本工程共分  个标段

2.2招标范围:新建四层主楼及附属配房和职工服务中心,具体详见招标文件及工程量清单及施工图所含全部内容。

3. 投标人资格要求

3.1投标人须具备建筑工程施工总承包叁级(含)以上,安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2投标人拟派项目负责人须具备建筑工程专业贰级(含)以上,《建筑施工企业安全生产考核合格证书》(B证),且必须满足下列条件:

(1)项目负责人不得同时在两个或者两个以上单位受聘或者执业(是指:a.同时在两个及以上单位签订劳动合同或交纳社会保险;b.将本人执(职)业资格证书同时注册在两个及以上单位)。

2)项目负责人是非变更后无在建工程,或项目负责人是变更后无在建工程(必须原合同工期已满且变更备案之日已满6个月),或因非承包方原因致使工程项目停工或因故不能按期开工、且已办理了项目负责人解锁手续,或项目负责人有在建工程,但该在建工程与本次招标的工程属于同一工程项目、同一项目批文、同一施工地点分段发包或分期施工的情况且总的工程规模在项目负责人执业范围之内。项目负责人不得在其他项目中担任项目负责人、技术负责人、质检员、安全员、施工员任一职务。

3)项目负责人无行贿犯罪行为记录;或有行贿犯罪行为记录,但自记录之日起已超过5年的。

3.3投标人不得有招标文件第二章投标人须知第1.4.3项规定的情形。

3.4本次招标不接受联合体投标。

3.5投标人在递交投标文件截止时间前须取得《徐州市建筑业企业信用管理手册》。

3.6失信被执行人惩戒执行苏信用办〔2018〕23号。

4. 招标文件的获取

4.1招标文件获取时间为:2019 5  14 日至20195 28 9 30 分; 

4.2招标文件获取方式:投标人使用“江苏CA数字证书”登录“电子招标投标交易平台”获取;

本招标公告及招标文件中“电子招标投标交易平台”是指: 徐州电子化招投标系统(http://218.3.177.168/xzhynew/

4.3招标文件每套售价250元,售后不退。

5. 投标截止时间

5.1 投标截止时间为  2019 5 28 9  30分。

5.2逾期送达的投标文件,招标人不予受理。

6. 资格审查

本次招标采用资格后审方式进行资格审查,资格评审标准详见招标文件第三章。   

7. 评标方法

本次招标采用   合理低价法  ,评标标准和方法详见招标文件第三章。

8. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在江苏建设工程招标网(http://www.jszb.com.cn/jszb/)、 徐州市公共资源交易网(www.xzggzy.com.cn) 上发布。

9. 联系方式

  人:徐州市铜山区总工会  招标代理机构:江苏中瑞建设项目管理有限公司

  址:铜山新区行政区综合楼7楼   地址:徐州市云龙区郭庄路世茂广场SOHO 3#17

  人:    杨元玲                   人:                

    话:   15952168198                 话:        0516-83836677      

 20195  14

网站地图联系我们网站声明隐私声明使用帮助往期回顾访问统计
主管单位:江苏省发展与改革委员会     主办单位:江苏省招标投标协会
运行维护:江苏百盛信息科技股份有限公司 苏ICP备14033582号
未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站中“招标公告”与“中标公示”中的内容