• 首   页
  • 协会专栏
  • 工作动态
  • 政策法规
  • 评论研究
  • 行业资讯
  • 项目信息
  • 违规公示
  • 会员信息
  • 会员中心
  • 招标师专栏
  • 评标专家
  • 学习园地
  • 资料下载
2019年05月26日

郎江小学项目

字体:[]发布日期:2019年05月14日来源:办公室

 

郎江小学项目BIM技术咨询服务标段施工招标

资格预审公告(代招标公告)

1.招标条件

    本招标项目郎江小学项目BIM技术咨询服务已由(项目审批、核准或备案机关名称)以吴开经投(2018)010号、吴开经投(2018)058号(批文名称及编号)批准建设,项目业主为苏州市吴中区人民政府越溪街道办事处,建设资金来自自筹(资金来源),项目出资比例为政府投资:100.00%,私有资金:0.00%,外国政府及组织投资:0.00%,境外私人投资:0.00%,其他国有:0.00%,招标人为苏州市吴中区人民政府越溪街道办事处,招标代理机构为吴江市建设造价师事务所有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

    特别提醒:本招标项目采用电子化招标,并使用苏州市公共资源交易平台(以下简称“交易平台”)开展招标投标活动,招标文件(含补充、答疑文件)、投标文件均为使用苏州市公共资源交易平台提供的“招投标文件制作软件”制作生成的指定电子格式文件。

2.项目概况与招标范围

    本次招标项目的建设地点:吴中开发区越溪街道,吴山街南侧、友新路西侧、溪秀路东侧。

    规模:BIM咨询服务面积约为:总建筑面积约53286.75平方米,项目占地面积约46799.80平方米。BIM咨询服务费约80万元。

    标段划分:

标段编号

标段名称

招标范围

工期(天)

E3205010304002940005001

郎江小学项目BIM技术咨询服务

郎江小学BIM技术咨询服务

730

3.投标人资格要求

    3.1 本次招标要求投标人具备资质,业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备资质和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

    3.2 本次招标不接受联合体资格预审申请。

    3.3 各投标人均可就本招标项目上述标段中的1个标段提出资格预审申请,但最多允许中标1个标段。

4.资格预审方法

    本次资格预审采用合格制(合格制/有限数量制)。

5.资格预审文件的获取

    凡有意申请资格预审者,请于2019年05月14日2019年05月20日上午:9:00--12:00下午:13:00--17:00止,可以在苏州市公共资源交易平台中下载资格预审文件。

6.资格预审申请文件的递交、撤回与修改

    6.1 递交资格预审申请文件截止时间(申请截止时间,下同)为2019年05月24日 10时00分前可以在苏州市公共资源交易平台中递交资审申请文件;

    6.2 超过递交截止时间后上传成功的资格预审申请文件,招件人不予受理;

    6.3 投标申请人在资格预审文件规定的资格预审申请文件递交截止时间前撤回资格预审申请文件的,应当通过交易平台向招标人提交撤回资格预审申请文件的申请。

    6.4 投标申请人在资格预审文件规定的资格预审申请文件递交截止时间前对已经成功递交的资格预审申请文件进行修改、补充的,投标申请人应当先撤销,并重新上传交易平台。资格预审申请文件以在资格预审文件规定的资格预审申请文件递交截止时间前最后上传成功的资格预审申请文件为准。

7.其它明确事项

一、申请人应当具备的必要资格条件: (1)必须持有国家工商行政管理部门核发的营业执照,具有独立法人资格; (2)投标申请人资质类别和等级:建筑工程设计行业甲级资质及以上或造价咨询甲级资质(其中工程造价咨询单位须为苏州市政府投资预选承包商名录(2019年度)造价咨询—Ⅰ组); (3)拟选派项目负责人资质类别等级:工程师及以上职称; (4)投标申请人办理投标报名、资格审查事宜必须由企业法定代表人(或法定代表人委托代理人)办理,委托代理人必须为本企业在职职工; 二、申请人应当具备的其他资格条件: 1、具有独立承担民事责任的能力; 2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; 3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; 4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; 5、参加招标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; 6、法律、行政法规规定的其他条件。 注:单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的招标活动; (二)备注: 1)投标申请办理投标报名、资格审查事宜必须由企业法人代表(或法定代表人委托代理人)办理,委托代理人必须为本企业在职职工,且在规定的端口上传委托代理人身份证(双面)、有效劳动合同和连续近三个月在该单位的社保证明扫描件,未按规定提供的不能通过资格预审; 2)需在规定的端口上传项目负责人身份证(双面)、有效劳动合同和连续近三个月在该单位的社保证明扫描件、工程师及以上职称扫描件,未按规定提供的不能通过资格预审; 3)需在规定的端口上传建筑工程设计行业甲级资质及以上或造价咨询甲级资质证书扫描件,未按规定提供的不能通过资格预审; 4)需在规定的端口上传投标单位的营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本或三证合一营业执照副本复印件扫描件,未按规定提供的不能通过资格预审; 5)资格预审合格的投标申请人超过3家(包含3家)均入围,如小于3家的将重发公告。 6)本项目执行《关于在公共资源交易领域的招标投标活动中建立对失信被执行人联合惩戒的实施意见》(苏信用办(2018)23号)文件。 7)本项目代建方为苏州市吴中建业发展有限公司。

8.发布公告的媒介

    本次资格预审公告同时在http://szzyjy.fwzx.suzhou.gov.cn上发布

9.联系方式

招 标 人:

苏州市吴中区人民政府越溪街道办事处

招标代理机构:

吴江市建设造价师事务所有限公司

地 址:

苏州吴中区越溪苏街111号

地 址:

高新路501号凯悦大厦5楼

邮 编:

邮 编:

联 系 人:

陆俊超

联 系 人:

许平娜

电 话:

0512-66567608

电 话:

传 真:

传 真:

0512-65707552-802

电 子 邮 件:

电 子 邮 件:

网 址:

网 址:

开 户 银 行:

开 户 银 行:

账 号:

账 号:

网站地图联系我们网站声明隐私声明使用帮助往期回顾访问统计
主管单位:江苏省发展与改革委员会     主办单位:江苏省招标投标协会
运行维护:江苏百盛信息科技股份有限公司 苏ICP备14033582号
未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站中“招标公告”与“中标公示”中的内容