• 首   页
  • 协会专栏
  • 工作动态
  • 政策法规
  • 评论研究
  • 行业资讯
  • 项目信息
  • 违规公示
  • 会员信息
  • 会员中心
  • 招标师专栏
  • 评标专家
  • 学习园地
  • 资料下载
2019年01月19日

南通市公安局警情大数据汇聚应用平台项目

字体:[]发布日期:2019年01月09日来源:办公室

用户登录

省级

首页 > 交易信息 > 政府采购 > 采购公告

南通市公安局警情大数据汇聚应用平台项目

信息发布时间:2019-01-09 11:27:51 来源:南通市公共资源交易中心电子信息化平台 阅读次数:2 【我要打印】 【关闭】

采购公告
2019-01-09

南通市公共资源交易中心(南通市政府采购中心)(以下简称“招标人”)受南通市公安局委托,对其所需的警情大数据汇聚应用平台项目进行公开招标,现欢迎符合相关条件的合格供应商投标。

一、招标项目名称及编号

项目名称:南通市公安局警情大数据汇聚应用平台项目

采购文件编号:Z320601181108(ZB197)

二、采购预算:

本项目采购预算为252.35万元,投标报价超过采购预算的为无效投标。

三、招标文件内容:

详见附件1,供下载,请仔细研究。

四、供应商资格要求

(一)企业入库

凡参与南通市公共资源交易平台项目的供应商必须办理CA加密锁和电子签章。详情请查阅南通市公共资源交易平台(http://ggzyjy.ntzw.gov.cn)-“通知公告”栏目中《关于政府采购供应商集中办理数字证书有关事宜的通知》。

1、已注册成为南通市政府采购会员供应商需要作如下工作:

使用新办理的CA锁直接登录南通市公共资源交易平台(http://ggzyjy.ntzw.gov.cn→主体登陆)的项目响应方业务系统,也可用原系统(南通市政府采购网)账号登录;在新主体库中先复核基本信息之后自行完善单位基本信息、人员信息,同时上传各类证书、证明文件原件的扫描件等,所提交的电子文件资料在系统中直接完成注册,供应商对提交的资料负责

2、首次来南通未注册办理成为南通市政府采购会员供应商需要作如下工作:

首先需在南通市公共资源交易平台进行注册:主体登陆→项目响应方登陆→免费注册。然后用办理CA加密锁登录系统。在主体库中自行补充完善单位基本信息、人员信息,同时上传各类证书、证明文件原件的扫描件等,所提交的电子文件资料在系统中直接完成注册,供应商对提交的资料负责

(二)符合政府采购法第二十二条第一款规定的条件,并提供下列材料:

1、法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明;

2、上一年度的财务状况报告(成立不满一年不需提供);

3、依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

4、具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;

5、参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

(三)采购单位其他要求:

1、提供厂商针对本项目的三年免费服务承诺函复印件(签订合同时提供原件)

(四)本项目不接受联合体投标;

五、招标公告期限

自招标公告在“南通市公共资源交易网”“南通市政府采购网”发布之日起5个工作日。

、投标保证金

1、保证金为5元。

2、投标保证金形式为银行汇票(其余形式概不接收)投标供应商在投标现场递交本项目的保证金后,方可递交纸质投标文件。故请不要将银行汇票封装在投标文件中。递交本项目的保证金,视为放弃投标资格,招标人将拒绝接受投标文件。

账户名称 :南通市公共资源交易中心;

开户行:中国银行南通分行营业部;

账号:476768629242;

地点:南通市工农南路150号政务中心4楼。

七、供应商下载招标文件、报名、投标文件上传与递交

1、下载招标文件:自本公告发布之日起即可在公告附件中下载本招标文件。

2、报名:凡有意参与本项目投标的,自本公告发布之日起即可在南通市公共资源交易网上报名,报名截止时间为2019116(注:公告发布之日起第十五个日历日)15:00时。逾期不可报名。

网上报名路径:投标人使用CA加密锁登陆南通市公共资源交易网(http://ggzyjy.ntzw.gov.cn/),在网站首页 “主体登陆”“项目响应方登录”,点击进入“项目响应方系统”,在“采购业务“下载报名”界面找到该项目,进行报名操作。

网上报名退出:最迟于公告发布之日起第十六个日历日可申请退出投标。报名退出路径:按上述报名路径,在“下载报名”界面找到该项目,进行报名退出操作。

3、投标文件制作:“详见南通市公共资源交易网>办事指南>系统帮助>《南通市公共资源交易平台政府采购项目投标指引》”。

4、网上提交投标文件:供应商在开标截止时间之前,进入南通市公共资源交易网提交投标文件,具体操作详见“南通市公共资源交易网>办事指南>系统帮助>《南通市公共资源交易平台政府采购项目投标指引》”。

上传投标文件,即被视为已响应参加政府采购活动。

对供应商已响应参加政府采购活动而无故不不参加的失信行为的处理:

1)根据《江苏省政府采购供应商监督管理办法》规定,将记入供应商诚信档案,扣减以后参与政府采购活动的诚信记录分。

2)在南通市公共资源交易网“信用信息”-“黑名单信息”一栏进行公开,取消会员供应商资格1年。

5、投标文件的解密:现场开标的投标供应商,须将生成加密投标响应文件的同一把CA锁带到开标现场,开标时解密已上传的电子投标响应文件。如因供应商自身原因导致解密失败,责任由供应商自行负责。(响应文件接收截止时间前未能提供CA锁或者提供的CA锁无法解密的,视同无效投标)

6、纸质投标文件接收截止及开标时间、地点:

时间:201912914:00

地点:南通市工农南路150号政务中心裙楼5楼第开标室。

八、本招标项目联系事项

招标人方面招标文件制作人:陈露0513-59001963);

项目开标人汤谱春0513-59001963);

采购人方面南通市公安局

联系人:陈樑骅,(0513-85020233)

软件系统驻场技术人员:0513-59001839,13348071025

QQ:271523211

对项目需求部分的询问、质疑请向采购人提出,询问、质疑由采购人负责答复。

、投标文件制作份数要求:

详见招标文件第七部分“投标文件组成”的具体要求。

十、评标流程简介

投标人先对投标文件进行解密,采购人对投标供应商资格性、符合性审查,对未通过审查的投标人现场告知原因。评标委员会对合格供应商的商务技术标评审打分,汇总并公布商务技术标得分后,招标人当众拆封(解密)价格标进行现场唱标,最后汇总两部分得出总分,总分最高的为中标供应商。


 

 

南通市公共资源交易中心

(南通市政府采购中心)

201919

  • ---兄弟省市服务平台---

    • ---省本级交易平台---

      • ---其他常用---

        苏ICP备16017839号 政府网站工作年度报表 邮编:210000 
        版权所有:江苏省公共资源交易中心 地址:南京市汉中门大街145号 药品耗材电话:025-83620940 
        技术支持:江苏国泰新点软件有限公司    电话:025-83668631 
        当前访问人次:9101445 您是第15681位访问者

        网站地图联系我们网站声明隐私声明使用帮助往期回顾访问统计
        主管单位:江苏省发展与改革委员会     主办单位:江苏省招标投标协会
        运行维护:江苏百盛信息科技股份有限公司 苏ICP备14033582号
        未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站中“招标公告”与“中标公示”中的内容