会长在第一届会员代表大会上的讲话

字体:[]发布日期:2014年06月05日来源:办公室

 

会长在第一届会员代表大会上的讲话

                   2014212

 

各位代表、同志们:

今天,江苏省招标投标协会第一届会员代表大会在这里顺利召开,经过大家的共同努力,顺利地完成了协会的筹备工作和大会预定的各项议程。本次大会审议通过了《江苏省招标投标协会章程》,选举产生了第一届理事会的理事、常务理事、会长、副会长和秘书长,产生了协会的领导机构。我代表江苏省招标投标协会,向当选的各位理事和常务理事表示热烈的祝贺!       

承蒙大家的信任和厚爱,推举我担任江苏省招标投标协会第一任会长,对此我表示衷心的感谢!在接受这一神圣职责的时刻,我深感使命的光荣和责任的重大。这既是一种压力,也是促进我积极开展工作的动力。我将在江苏省发展改革委、江苏省民政厅等政府部门的领导下,在中国招标投标协会的指导下,与理事会全体同仁一起,齐心协力,积极主动地开展工作,充分发挥协会职能,把协会的事办好,竭诚为会员服务、为行业服务、为政府服务。

协会成立前,我和甘丽秘书长走访了协会的大部分副会长单位,了解情况,征求他们对办好协会的意见和建议,感谢发起人和副会长单位为协会成立的鼎力相助。令我们十分感动的是,这些单位都作了认真的准备,谈情况,提希望,积极建言献策,提出了许多好的意见和建议。我们将在今后的工作中努力去做好,不辜负大家的期望,把江苏省招标投标协会办成廉洁奉公的协会、求真务实的协会、改革创新的协会、与时俱进的协会,真正使协会成为会员单位的娘家,成为推动我省招标投标行业发展的火车头。

本次会议结束以后,我们还要正式向省民政厅提交成立江苏省招标投标协会的申请,一俟得到批准,择期召开江苏省招标投标协会成立大会。

各位理事、会员、同志们,让我们进一步坚定信心、迎难而上,团结进取、开拓创新,开创协会工作的新局面,为全省招投标事业发展做出更大的贡献。

谢谢大家!

网站地图联系我们网站声明隐私声明使用帮助往期回顾访问统计
主管单位:江苏省发展与改革委员会     主办单位:江苏省招标投标协会
运行维护:江苏百盛信息科技股份有限公司 苏ICP备14033582号
未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站中“招标公告”与“中标公示”中的内容